Empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de embutidos con los métodos tradicionales, transmitidos de generación en generación, y utilizando para ello carnes de primera calidad criadas en la misma localidad.
La empresa está incluida en el grupo de empresas de Alimentos Artesanales de Castilla y León, alimentos de Valladolid y Tierra de Sabor.
Podrás encontrarnos en Villabrágima, en la provincia de Valladolid.
Tenemos como misión crear en el paladar de nuestros consumidores un sabor tradicional espectacular.
Anímate a probar todos nuestros productos no te defraudarán
Disponemos de diferentes tipos de carne: cerdo, ternera, lechazo, cochinillo, avícola…
Los embutidos que elaboramos y secamos son jamón, lomo, cabecero, chorizo y salchichón utilizando varios formatos de tripa; cular, fino y longaniza.
Embotamos en aceite de oliva chorizo, costillas, lomo y torreznillos. Realizamos matanza casera con una carne excelente a gusto del consumidor. Todos nuestros productos se pueden comercializar al vacío para su transporte.
983 714 246 | 635 527 787
info@embutidoselarco.es
Calle La Parra
47820, Villabrágima
Valladolid