El Prado De Llera

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Somos Quesos El Prado De Llera, elaborados artesanalmente con la más pura y fresca leche de oveja merina, obtenida de los mejores pastos de la Dehesa de Extremadura.

El Prado de Llera,   es una empresa de quesos extremeños ubicada en Llera (Badajoz), dedicada a la elaboración de quesos a partir de la más pura y fresca leche de oveja obtenida de las mejores dehesas de Extremadura.

Los quesos de El Prado de Llera son únicos y diferentes al resto por su sabor intenso y de gratísimo bouquet, con toda su autenticidad y plenitud.

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Son Quesos nobles y deliciosos, destinados  a satisfacer los paladares más exigentes.

QUESOS EL PRADO DE LLERA

Los orígenes de la Quesería se remontan al año 2.001 cuando su fundador Melchor Benítez junto sus dos hijos, Miguel y Melchor decidieron adentrarse en el mundo fascinante del queso de oveja, motivado por su experiencia y su inquietud empresarial.

A medida que la producción fue aumentando, tuvieron que realizar una gran ampliación, siempre manteniendo la receta artesanal en su elaboración del queso de oveja.

Su elaboración artesanal y tradicional da lugar a un queso de oveja de alta calidad, en la que también influye la utilización de una materia prima acorde como es la leche de oveja, obtenida de los rebaños de raza merina.

Estas ovejas se alimentan de los abundantes pastos existentes en la Comarca de La Serena, produciendo una leche de calidad contrastada, atendiendo a su alto porcentaje en proteína y grasa.

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En Quesos El Prado de Llera, destacamos por ofrecer una calidad constante de nuestros productos durante todo el año, así como una gestión rápida y eficaz de todos los pedidos, tanto de grandes empresas como de particulares. También le ofrecemos una atención al cliente cercana y personalizada.

Si lo que buscas es un buen queso extremeño de esta empresa, en Ibericoworld podrás encontrar una selección de los mejores.

El Queso curado de oveja extremeño Prado de Llera  destaca por su proceso de elaboración 100% natural. Su principal ingrediente es la leche de oveja merina, obtenida de aquellas que pastan en las mejores dehesas de Extremadura.

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Además, fue ganador del primer premio en la Feria Nacional del Queso de Trujillo en el año 2007.

También cabe destacar el Queso curado al romero El Prado de Llera , queso de Extremadura, elaborado con leche pasteurizada de oveja merina, con un periodo de maduración de entre 7 y 9 meses.

A este formato se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene.

El Prado De Llera

De los quesos Semicurados de El Prado de Llera, destaca el Semicurado puro de cabra El Prado de Llera, un queso elaborado con leche de cabra, con una maduración ente 3 y 4 meses. El queso se presenta envasado al vacío.

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Si lo que buscas en seducir a tus amigos o invitados con los quesos de El Prado de Llera, lo conseguirás por sus características únicas; pero en Ibericoworld te recomendamos que lo presentes con una tabla de queso con diferentes y variados quesos, colocados de forma original y artística para servir y presentarlo con un toque personal.

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Somos Fabricantes y Mayoristas de Quesos Artesanales.

Fabricamos quesos de oveja merina en Extremadura y lo distribuimos por todo el Territorio Nacional.

Nos Encontramos En:

C/ El Prado 7, en LLera, Badajoz.

TF/ 924 875 166

Movil/649 444 296

Email/miguelbenitez@elpradodellera.es

Tienda Online

http://www.elpradodellera.es/es/tienda-on-line