Marchapan Panaderias:

Pan Tradicional y Artesanos, Molletes,Pan de Canto,Teleritas,Picos,Bollos,Pan de Leña; Cortijero,Chapata,Redondo,Largo,Pan Moreno,Gallega Artesana,Picaito,Panes Embasados,Bases de Pizzas,Barra Cortada,Pan de Molde.Panes Especiales: De Fibra Verde,Aleman ,De Queso,De Aceitunas Negras Gourmet Integral, Regañas.

La tradición y experiencia de nuestros artesanos al servicio de las mejores y más naturales materias primas.

 

  • El auténtico pan precocido Andaluz.
  • Sano y Natural. El sabor de lo antiguo.

Quiénes somos y qué hacemos

Panaderias Marchapan, llevamos más de 25 años haciendo el mejor pan con los mismos ingredientes, el mismo cariño y dedicación. Nuestra empresa se caracteriza por brindar especial atención y realizar cada proyecto con la misma entrega, garantizando a nuestros clientes siempre el mejor producto de todo Sevilla.

En Marchapan, disponemos de sistemas de producción dotados de los últimos avances tecnológicos que nos proporcionan más agilidad, capacidad de producción y control de calidad que junto con nuestro personal altamente cualificado, garantiza un producto de alta calidad que asegura la satisfacción de nuestros clientes.

  En Marchapan le proporciona un servicio de reparto diario con vehículos frigoríficos para los productos precocidos y ultra congelados, que cuidará para que nuestro pan llegue cada día en tiempo y en forma.

Nuestra especialidad es el pan precocido, panes rústicos y de masa madre.

MARCHAPAN es una empresa dedicada a  la industria del pan y de la bollería y comercio al por menor de pan, pastelería, confitería y similares y de leche y productos lácteos.

Nos encontramos; En Calle RONDA DE LOS TORNEROS 33, UTRERA (SEVILLA).