Restaurant Cal Xirricló

Historia y buen gusto se mezclan en nuestro restaurante, donde hemos sabido combinar tradición y modernidad. Con más de sesenta años de experiencia, Cal Xirricló lo regenta hoy la tercera generación de la familia Molins, Francesc, que junto con el cocinero Jordi Pané lideran un equipo competitivo, cualificado y ambicioso.

En Cal Xirricló le ofrecemos un amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los «callos» y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Jordi Pané.

En Cal Xirricló hemos querido conservar la calidez de antaño, por este motivo hemos creado un ambiente acogedor y elegante, con un comedor cálido y espacioso que alterna madera y piedra, con el objetivo de que el cliente pueda disfrutar de una estancia lo más agradable posible.

En julio de 2000 y ante el progresivo deterioro del barrio antiguo de la ciudad, el restaurante se trasladado a la parte nueva de Balaguer, en la calle Doctor Fleming. Un amplio local decorado con elementos rústicos y modernos. Un escenario agradable para comer con intimidad, para hacer comidas familiares o encuentros empresariales. Actualmente es el hijo pequeño de la Rosa y Salvador, Francisco, quien junto con su madre regentan la nueva etapa de un negocio familiar que sigue perdurando de generación en generación.

Carrer Doctor Fleming 53 25600 Balaguer (Lleida)
973 445 011  

info@calxirriclo.com