Señorío Porrino S.L.

Somos una empresa extremeña ubicada en la población de Salvaleón, con una amplia y dilatada experiencia en el sector de la alimentación, teniendo como punto de referencia los productos derivados del cerdo ibérico.

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Somos una familia con una gran experiencia ganadera y de elaboración.

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Contamos con la ventaja de producir nuestros jamones y embutidos de nuestros propios cerdos, tanto de bellota como de recebo y cebo, de esta forma conseguimos la mejor materia prima y ofrecemos los mejores productos a los mejores precios. Nos encontramos en un pueblo con gran experiencia chacinera, donde nuestros antepasados se esmeraban en proteger sus dehesas y conseguir la mayor pureza de sus cerdos ibéricos para ofrecer un producto de máxima calidad.

Señorío Porrino confía en sus clientes y siempre espera crear un mayor clima de confianza y conocimineto mutuo. Convencidos de que la calidad es la mejor garantía y con este objetivo, no nos limitamos a poner en el mercado todos nuestros productos perfectamente identificados, sino que también disponemos de un servicio de atención personalizado al cliente.

Desde Señorío Porrino S.L., avalamos, garantizamos y nos responsabilizamos de todos los productos que comercializamos. Para ello disponemos de personal altamente cualificado que realiza un seguimiento exhaustivo de nuestros productos, para asegurar que llegan al consumidor con la máxima calidad.

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Nuestra red de distribución abarca todo el ámbito nacional.

En nuestro afán por mejorar y dar un mejor servicio a nuestros clientes, hemos creado este espacio web con el fin de facilitar la comercialización de nuestros productos.

Junto a todo esto decidimos mejorar los procesos productivos. Para ello estamos combinando la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de nuestros productos.

En el año 2011 nuestra empresa fue galardonada con el segundo premio al “Jamón de oro” en la XXII edición del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros.

 

 

En Señorío Porrino SL nos dedicamos a la producción de jamones y embutidos procedentes de cerdos ibéricos puros.

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Partiendo de una excepcional materia prima, que se cria en las dehesas de la campiña extremeña, la elaboración de nuestros jamones y embutidos ibéricos es un proceso prácticamente artesanal.

Nuestros productos ibéricos son seleccionados entre los mejores cerdos, criados a base de bellota e hierbas durante el período de la montanera.

Somos especialistas en llevar a la mesa los placeres de nuestra tierra.

Le proponemos una selección de productos ibéricos de una calidad excepcional a un precio muy competitivo, con la garantía de Señorío Porrino SL. Navegue entre las diferentes categorías de productos…

La elaboración de nuestros jamones y embutidos ibéricos es un proceso prácticamente artesanal que requiere de una excepcional materia prima, unos artesanos que conozcan bien su oficio y un largo periodo de elaboración que permita desarrollar todo su sabor, aroma y buqué.

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El maestro embutidor escoge y limpia la carne, realiza el aliño, el amasado, los embucha, y después supervisa todo el secado y la maduración.

Materia Prima Excepcional.

La materia prima con la que se elaboran los productos de cerdo ibérico de Señorío Porrino, tiene unas propiedades excepcionales, exclusivas de la raza ibérica:

– El gran depósito graso en sus tejidos.
– El elevado nivel de ácido oleico en los tejidos adiposos.

La proporción total de ácidos grasos insaturados en la grasa de los productos curados de cerdo ibérico alimentado con bellotas es mayor del 75%, lo que hace que sea la más “cardiosaludable” de todas las grasas animales conocidas e incluso más saludable que algunas de origen vegetal.

El mérito no es únicamente de la raza de los cerdos; influye enormemente la alimentación a base de bellotas y hierba.

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Además de este efecto beneficioso sobre el colesterol, el jamón ibérico proporciona proteínas, vitaminas B1, B6, B12 y ácido fólico, muy beneficiosas para el sistema nervioso y el buen funcionamiento del cerebro. También es rico en vitamina E, un poderoso antioxidante, y en minerales como el cobre, esencial para los huesos y cartílagos, calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio, este último muy ligado a procesos de antienvejecimiento.

En cuanto a la aportación energética, 100 gramos de jamón ibérico de bellota aportan menos de 250 kcal (más o menos como el pan), por lo que un consumo moderado no perjudicará las dietas hipocalóricas (bajas en calorías).

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También es un excelente sustituto de la carne roja, puesto que 100 gramos de jamón contienen 43 gr de proteínas.

Imagen del contacto

Todos nuestros jamones son elaborados usando como materia prima base el cerdo ibérico, criado en libertad en la dehesa de Extremadura, y alimentado a base de bellotas e hierbas durante el período de la montanera.  Supervisamos todo el proceso de elaboración al detalle, lo que nos permite garantizar la calidad del producto final.

 

Nos Encontramos En:

Parque Empresarial de Salvaleón, Naves 14 -15 – 22
Salvaleón en Badajoz.

TF/924 75 25 01

TF. Movil/ 665 77 58 11

Email/info@herlodisa.com