+/- 30,00€
Servicios
Precios
Actividades
Información adicional
Tipos de Cocina
Especialidades
Somos un restaurante que desde el año 1991 nos dedicamos a la cocina tradicional leonesa de alta montaña. Rescatamos antiguos recetas gracias a la colaboración de la familia, lo que nos permite ofrecer una carta con platos modernos de creación propia.
Ofrecemos una exquisita carta con gran variedad de platos con sugerencias de temporada para todos los paladares. Disponemos de menú del día de lunes a viernes, excepto festivos. Jueves cerrado por descanso.
Entre nuestras especialidades podrá encontrar morcilla leonesa, manos de cerdo a la Praillona, cecina de chivo entrecallada, chanfaina pastoril, entre otros. También le ofrecemos embutidos de León como cecina de vaca curada, lengua curada en aceite de oliva.
Podrá degustar los mejores postres caseros como natillas, nicanores de Boñar con chocolate caliente, castañas de Prada en almíbar, etc.
Visítenos, en el Restaurante La Praillona estaremos encantados de atenderle.